Cómo utilizar Wireless PowerShare en el Galaxy S10

El Galaxy S10 permite la carga entre dispositivos sin la necesidad de un cargador. Además, puedes cargar tu S10 y otro dispositivo al mismo tiempo (uno de ellos conectado a un cargador).

Rendimiento optimizado de la batería

El Galaxy S10 utiliza inteligencia artificial que aprende de tu comportamiento, así que puede adaptarse automáticamente al modo ahorro de energía. Además, limita el consumo de las aplicaciones menos utilizadas para garantizar una mayor duración de la batería.

Conoce cómo optimizar tu batería utilizando Rutinas de Bixby

Si la batería de tu dispositivo está bajando, transfiere automáticamente la energía de tu Galaxy S10.

Simplemente activa “Wireless PowerShare” en tu panel de notificaciones y, a continuación, coloca el otro dispositivo en el centro de tu S10 con sus partes traseras mirándose.

Una luz azul parpadeante aparecerá en la parte posterior del S10 cuando actives Wireless PowerShare, y se volverá de color rojo durante la carga. Una vez que el dispositivo esté completamente cargado, la luz se apagará.

Nota: La ubicación de la zona de carga puede variar dependiendo del modelo del dispositivo. Es posible que tengas que ajustar los dispositivos hasta que se conecten entre sí correctamente.

GIF, carga entre dispositivos, Galaxy S10 y otro smartphone

Separa los dispositivos cuando se haya transferido suficiente energía, o espera hasta que el otro dispositivo esté completamente cargado.

Visita nuestro vídeo para comprobar cómo funciona Wireless Powershare.

Video Alternative Text  Video Alternative Text

Nota: Solo está disponible en los teléfonos Galaxy S10 y otros dispositivos que admitan la carga inalámbrica Qi. El teléfono no tendrá la función POWER SHARING cuando la batería esté por debajo de un 30% de su carga total. De igual manera, la función dejará de funcionar cuando el nivel de batería del teléfono que suministra energía caiga por debajo del 30% de su carga total.

Mientras tu Galaxy S10 está enchufado a la carga, puedes cargar al mismo tiempo otro dispositivo.

GIF, PowerShare inalámbrico, carga dual del Galaxy S10 y Galaxy Watch

Sigue los siguientes pasos para activar la carga dual:

1 Despliega el panel de notificaciones de tu S10 y pulsa el icono “Wireless PowerShare” para activarlo. Una luz azul parpadeante aparece en la parte posterior del S10 cuando activas la función Wireless PowerShare.
2 Coloca el centro de la parte trasera del S10 con la del otro dispositivo.
3 Aparecerá un mensaje confirmando que los dispositivos están conectados. Pulsa “OK”. La luz de la parte posterior del dispositivo se volverá roja durante la carga.
4 Si despliegas el panel de notificaciones de nuevo, aparecerá un mensaje indicando que el dispositivo conectado está cargándose. El icono Wireless PowerShare también se mostrará en tu barra de estado o en tu panel “Always On Display”.
5 Una vez que el dispositivo esté completamente cargado, la luz de la parte posterior del S10 se apagará.

La eficiencia de la carga inalámbrica depende de la distancia entre las bobinas de carga integradas en los dispositivos. Es posible que tengas que ajustar la posición de los dispositivos hasta que conecten correctamente entre sí.

La siguiente imagen muestra la posición de las bobinas de carga inalámbricas integradas en cada modelo del Galaxy S10.

Posición de las bobinas de carga inalámbrica

Es posible que la función Wireless PowerShare no funcione correctamente dependiendo del tipo de accesorio o funda que utilices en tu dispositivo. Te recomendamos quitar todos los accesorios y fundas protectoras antes de usar esta función.

Comprueba también que la parte posterior de los dispositivos esté limpia y seca antes de utilizar Wireless PowerShare.

Nota: Dependiendo del tipo de accesorio o funda del teléfono que se está utilizando, la función de Wireless PowerShare puede no ejecutarse correctamente. Es recomendable retirar todos los accesorios y la funda del teléfono antes de utilizar el Wireless PowerShare. Solo los dispositivos que admitan la carga inalámbrica pueden cargarse utilizando esta función. La eficiencia o velocidad de carga puede variar dependiendo del estado del dispositivo y las condiciones del entorno.