¿Cómo se usa la función de gestión de tiempo inteligente en mi Galaxy Watch?

El Galaxy Watch incluye una serie de funciones inteligentes de seguimiento para que saques el máximo partido a tu tiempo.

Resumen diario

La función “Resumen diario” aporta información dos veces al día. El resumen de la mañana incluye: fecha, el tiempo, horario, rutina de ejercicio, recordatorios, batería, etc. El resumen de la tarde incluye: recordatorios atrasados, estadísticas de salud, el tiempo que hará el día siguiente, batería, etc.

1 Abre la pantalla de ajustes y selecciona “Aplicaciones”.
Selecciona aplicaciones
2 Selecciona “Permisos”.
Pulsa en permisos
3 Pulsa “Resumen Diario”.
Selecciona Resumen Diario
4 Desliza el interruptor de “Sensores” para encenderlo.
Desliza el interruptor de sensores

Mi día

Pon la esfera del reloj en “Mi día” para ver tu agenda del día, organizarte y recibir recordatorios para no olvidarte de ningún compromiso.

Hay tres tipos de datos disponibles para mostrar en la pantalla: eventos en el calendario, alarmas y recordatorios.

Para añadir alertas y compromisos a tu horario:

1 Sitúa la esfera del reloj en “Mi día”.
2 Crea eventos en “Calendario” o alertas en “Alarma” o “Reminder”.
3 Una vez establecidas la fecha y la hora, aparecerán automáticamente en la esfera del reloj.
Añade alertas en la esfera del reloj

Modo Buenas Noches

El “modo Buenas Noches” te permite dormir sin molestias, sin luz en la pantalla, sonidos o notificaciones hasta que te despiertes. Con el modo No molestar solo verás el Always-On-Display y únicamente escucharás tus alarmas.

1 Abre “Ajustes”.
2 Baja y selecciona “Avanzado”.
Selecciona Avanzado
3 Selecciona “Modo Buenas noches”.
Selecciona “modo Buenas noches”
4 Desliza el interruptor para encenderlo o apagarlo.
Desliza el interruptor para encenderlo o apagarlo

Pulsa el tic para aceptar los cambios.

Pulsa el icono del tic