Cómo medir tu electrocardiograma con Samsung Health Monitor

Mide tu electrocardiograma con el Galaxy Watch y la aplicación Samsung Health Monitor. Sigue los pasos del vídeo a continuación para monitorizar el ritmo de tu corazón.

Nota: La aplicación Samsung Health Monitor es compatible con el Galaxy Watch Active2 y Galaxy Watch3.

Cómo medir tu electrocardiograma con Samsung Health Monitor Cómo medir tu electrocardiograma con Samsung Health Monitor

En tu reloj, accede a la aplicación Samsung Health Monitor

Selecciona ECG

Elige descargar la aplicación

Instala la app Samsung Health Monitor en el Smartphone que tengas emparejado a tu reloj

Lee y acepta los términos y condiciones del servicio

Autoriza los permisos

y elige Hecho

Crea un perfil

Elige ECG en el menú principal

Selecciona Comenzar

Lee detenidamente cómo es el proceso antes de pulsar en Siguiente

Elige la muñeca en la que llevas tu reloj y selecciona Siguiente

Asegúrate de que el reloj se ajusta a tu muñeca y pulsa Hecho

Lee la información en el reloj y presiona Aceptar

Descansa los antebrazos sobre una mesa y apoya ligeramente la yema del dedo en el botón de arriba durante 30 segundos.

Relájate mientras se completa el proceso

Cuando la lectura del ECG esté completa elige Hecho

La lectura se transferirá a la app de tu smartphone

Podrás consultar ahora los detalles de tu lectura de ECG

y compartir un informe de ellas

SAMSUNG