Wireless Audio 360/WAM7500 - ¿Cómo establecer temporizador?

Last Update date : 2023-01-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Wireless Audio 360 te permite ajustar el temporizador, a continuación conoce los pasos para activarlo.

1. Para configurar el temporizador, acceda en el télefono a la aplicación Samsung Multiroom, luego ingrese a la opción de Ajustes que se encuentra en el icono de la esquina superior.

2. Desplaza la pantalla hacia abajo hasta seleccionar la opción de Reloj.

3. Selecciona la opción Temporizador

4. Selecciona la opción de Wireless Audio 360.

5. Desliza el interruptor hacia la derecha para activar el temporizador

6. Desliza para establecer los minutos que deseas programar.

7. Una vez hechos los ajustes, finaliza presionando en Inicio para comenzar el conteo del temporizador.