Usa los controles de voz en tu Smart TV 2024 modelo DU7000

Last Update date : 2024-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En una elegante sala de estar, un hombre se sienta en un sofá usando un Samsung Smart Remote para navegar por su Samsung Smart TV, que muestra una vista panorámica

Es posible que no puedas utilizar la función de control por voz con tu Samsung Smart TV 2024 modelo DU7000. Esto se debe a que el control remoto Samsung proporcionado con tu Smart TV DU7000 no admite esta función. Sin embargo, puedes usar controles de voz en tu Smart TV si tienes la aplicación SmartThings en tu teléfono o tablet.

En una elegante sala de estar, una persona usa un teléfono Galaxy para controlar un televisor inteligente Samsung a través del control remoto virtual de la aplicación SmartThings, visible en la pantalla del teléfono, con el televisor visible en el fondo.

Para utilizar controles de voz con la aplicación SmartThings y Bixby, tu televisor debe estar registrado en la aplicación SmartThings en tu teléfono o tablet. Puedes seguir los pasos a continuación para registrar tu Smart TV (es necesario solo si no lo hiciste previamente) y luego podrás usar los controles de voz.

1 En tu dispositivo móvil Ingresa en la aplicación SmartThings, luego toca la pestaña Dispositivos y pulsa el icono + de Añadir.
2 Pulsa Añadir en Dispositivos Samsung, luego el la lista de dispositivos elige la categoría TV y selecciona tu televisor cuando aparezca.

Nota: Desde la opción Añadir dispositivo, también puedes pulsar sobre "Buscar cercanos" para encontrar tu dispositivo.

Un teléfono Galaxy muestra la opción de buscar dispositivos de la aplicación SmartThings para añadir un Samsung Smart TV Modelo DU7000
3 Sigue las instrucciones para agregar tu Smart TV a la aplicación.
4 Después de registrar exitosamente tu televisor, navega y selecciona tu Smart TV dentro de la aplicación SmartThings. Luego, mantén presionado el ícono Micrófono que se muestra en la pantalla del control remoto virtual y dí tu comando.
Un teléfono Galaxy muestra el control remoto virtual de la aplicación SmartThings, lo que permite a los usuarios controlar un televisor inteligente Samsung directamente desde su teléfono

Nota:

• El modelo DU7000 solo admite Bixby como asistente de voz.
  • Puedes encontrar la opción de control por voz en el menú de Configuración de tu Smart TV. Navega a Configuración > Todas las Configuraciones y a continuación, selecciona General y Privacidad y luego selecciona Voz.