UN49MU6500 - ¿Cómo cambiar el número del canal?

Last Update date : 2022-10-27

Puedes ubicar el canal 50 como canal 1 para que siempre lo tengas más cercano, esta es la forma en que puedes cambiar el número de canal. Te explicamos cómo. (Solo aplica para TDT sin decodificador).

1 Para cambiar el orden de un canal, pulsa primero el botón de Home del control remoto.
2 Ingrese en la opción de TV en VIVO, luego toca el botón Arriba del control remoto para ir a las opciones de la parte superior.
samsung
3 Selecciona Lista de canales y presiona el botón Enter del control remoto
samsung
4 Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en Enter.
samsung
5 Selecciona el canal al que deseas cambiar el número y toca la tecla Enter del control remoto.
samsung
6 Una vez seleccionado, ve hasta Cambiar número y pulsa el botón Enter.
Samsung
7 Con la ayuda de la rueda de dirección del control remoto, coloca el canal en el número que desees
Samsung
8 Una vez en el lugar deseado, presiona el botón Enter del control.
Samsung
9 ¡Listo! Se ha cambiado el número del canal