Barra de sonido J7500 - ¿Cómo desconectar la barra de sonido de un dispositivo Bluetooth?

Last Update date : 2022-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Paso a paso

1

Navega hasta el menú Bluetooth del dispositivo Bluetooth. Para esta demostración , se utiliza un teléfono móvil de Samsung:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

2

Toca el icono Configuraciones:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

3

Toca en Desvincular:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R

4

Listo! la barra de sonidos ha sido desvinculada del dispositivo a través de Bluetooth:

Barra_ de_ sonido_HW-J7501R