Barra de sonido/HW-M4500 - ¿Qué es y cómo usar el Auto Power Link?

Last Update date : 2022-12-02

Si la barra de sonido está conectada al televisor con un cable óptico, puedes configurar la función Auto Power Link (Encendido automático) para que la barra de sonido se encienda automáticamente cuando enciendas el televisor. Para esta demostración, se utilizó un TV Samsung con One Connect. Este proceso puede ser diferente para otros televisores.

1. Presiona el botón Encendido para encender la barra de sonido.

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o el control remoto hasta que aparezca D.IN en la pantalla.

3. Mantén presionado el botón de flecha izquierda.

Nota: Dependiendo el dispositivo conectado, Auto Power Link podría no funcionar.

4. Continúa presionando hasta que aparezca OFF-POWER LINK en la pantalla. Mantén presionado el botón de flecha izquierda nuevamente para activar Auto Power Link.

5. ¡Listo!, así podrás usar la función Auto Power Link.