Barra de sonido HW-M360 - ¿Cómo usar una USB en mi barra de sonido?

Last Update date : 2023-02-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu barra de sonido HW-M360 te permite reproducir el contenido de tu USB de forma directa sin cables ni más complicaciones, solo conectala en el puerto adecuado y comienza a disfrutar de sus beneficios.

1. Tu barra de sonido HW-M360 te permite reproducir música almacenada en un dispositivo USB. Para ello, debes conectar este dispositivo al puerto micro-USB de la barra de sonido.

2. Pulsa en el botón SOURCE, situado en el lateral de la barra de sonido, hasta que ubiques la fuente USB.

3. En la pantalla de la barra de sonido podrás observar en qué fuente se encuentra tu barra de sonido. Para la conexión mediante USB ubica la fuente USB.

4. Ahora tan solo debes  pulsar el botón Play/Pausa del mando a distancia para comenzar la reproducción.

5. Aquí podrás ver la lista de compatibilidad de los archivos de sonido con la barra.