Smart TV UN60JU6500K - ¿Cómo ajusto la sensibilidad del Control Smart?

Last Update date : 2023-01-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuando activas el modo Deportes, el TV automáticamente configurará la imagen y sonido para que sea más acorde con la transmisión de eventos deportivos.

1. Accedemos al menú pulsando la tecla Menú del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta la opción de Sistema y presionamos el botón OK/Enter para seleccionar la opción:

2. Nos desplazamos hacia la parte inferior del apartado hasta la opción de Configuración de Smart Control y la seleccionamos con la tecla OK/Enter.

3. Seleccionamos Sensibilidad al movimiento.

4. En la ventana que se ha desplegado seleccionaremos el nivel de sensibilidad deseado. En la opción que selecciones. El puntero del Smart Control se moverá más rápido o más despacio: