Smart TV/UN60J6300 - ¿Cómo usar el Navegador Web?

Last Update date : 2023-02-24

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Presiona el botón Smart Hub del control remoto. Luego selecciona Navegador Web:
2 Cuando cargue el navegador, ve a la parte superior y selecciona el área donde dice URL para digitar la dirección de la página web:
3 Para realizar configuraciones al navegador, seleccione el ícono Opciones:
4 Verás el menú de ajustes del navegador Web, puedes Configurar cualquiera de las siguientes opciones: Favoritos, Historial, Zoom, PIP, Configuración y ayuda:
5 Selecciona Nueva pest. para ver más de una página a la vez: