Smart Tv Q80A - ¿Cómo configurar las funciones Smart?

Last Update date : 2022-07-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La plataforma Smart de tu TV te permite acceder a aplicaciones y además cuenta con diversas funciones para facilitar su uso, acceder más rápido y hacer mucho más sencillo su uso.

Ejecución de Smart Hub: Cuando activa la función Ejecución de Smart Hub, el televisor muestra automáticamente la Pantalla Inicial al encender el televiso

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Presiona el botón Enter sobre Funciones Smart para acceder.

Paso 4. Selecciona Ejecución automática de Smart Hub y pulsa Enter

Paso 5. ¡Listo! Así de fácil podrás activar el configurar tu TV para que muestre la barra de inicio de Smart Hub al encender.

Ejecución de la última aplicación: Si se activa la función Ejecución de la última aplicación, la última aplicación usada se ejecuta automáticamente cuando se enciende el televisor.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en General.

Paso 3. Selecciona Funciones Smart.

Paso 4. Selecciona Ejecución de la última aplicación.

Paso 5. ¡Listo! ahora el Tv se encenderá ejecutando la aplicación en la que estaba al ser apagado.

Restablecer Smart Hub: Al restablecer el Smart Hub se eliminarán todos los datos de las aplicaciones y las aplicaciones descargadas.

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón de inicio del control remoto, ubica y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. Ingresa en Soporte técnico.

Paso 3. Ahora elige la opción Cuidado del dispositivo.

Paso 4. Ubica la opción Autodiagnóstico y pulsa enter en el control.

Paso 5. Elige la opción Retsablecer Smart Hub

Paso 6. Ingresa el pin de tu TV ¡Y listo!

Nota: Para ingresar a Cuidado del dispositivo es necesario estar en una fuente diferente a una aplicación.