QLED QN65Q7FAMK- ¿Qué es el One Connect?

Last Update date : 2022-10-21

No más desorden de cables, con el One connect de tu QLED Samsung ahorras espacio al conectar todos los cables en una sola caja que puedes aislar del televisor.

El One Connect es un dispositivo que contiene la totalidad de las conexiones del televisor. De este modo, tan solo es conectar el televisor a este dispositivo.

El One Connect es especialmente útil para televisores que se encuentran colgados en la pared con un soporte mural o de pared, ya que con él tendremos un Cómodo acceso  a las conexiones del televisor como HDMI o USB.