¿Cuál es la función de las blade lights en los Galaxy Buds3 Pro?

Last Update date : 2024-08-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Las luces integradas en tus Galaxy Buds3 Pro te indicarán varios estados dependiendo de la acción que realicen. Te mostramos cómo funcionan a continuación.

Comprobar el estado de los auriculares por medio del esatdo de las luces.

Luz lateral ubicada en el borde externo del audífono
Estados de las luces y su sifnificado

Acción

Estado

Parpadea una vez

• Al abrir la funda de carga, al introducir los auriculares en la funda de carga y al cerrarla.

Se mantiene encendida

• Al activar el modo de vinculación Bluetooth y al buscar los auriculares.

Configurar el comportamiento de las luces.

Podrás configurar el estilo de iluminación de las blade ligth que prefieras desde la app Galaxy Wearable. Si deseas apagar las luces, pellizca y mantén pulsados ambos auriculares cuando estén fuera del estuche y no estén en tus oídos

Menú inicial de opciones de Galaxy Wearable (Una vez se hayan conectado los buds3 pro) Menú inicial de opciones de Galaxy Wearable (Una vez se hayan conectado los buds3 pro)

1. Abre la aplicación Galaxy Wearable selecciona tus audífonos y pulsa sobre Controles de auriculares

Menú de inicial de la opción controles de auriculares Menú de inicial de la opción controles de auriculares

2. Ingresa a Controles de luces de auriculares

Menú de la opción controles de luces de auriculares Menú de la opción controles de luces de auriculares

3. Selecciona el Estilo de iluminación que prefieras.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members