Galaxy J4 Core - ¿Cómo activar el perfil fuera de línea o modo avión?

Last Update date : 2023-01-05

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

El perfil Fuera de línea (también conocido como Modo Avión) te permite desactivar las funciones de llamadas, mensajes y red de datos. También desactiva las funciones de conectividad como Wi-Fi y Bluetooth.

Esta opción se utiliza por ejemplo en los aviones, para evitar que el teléfono cause interferencia con los sistemas del avión. De esta forma puedes usar otras aplicaciones o leer archivos que no necesiten conectividad. También se puede usar para ahorrar el consumo de batería, por ejemplo en sitios donde no hay señal.

Cuando esta opción se encuentre activa, aparecerá un icono con forma de avión en la parte superior derecha al lado del icono de la batería

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Presiona sobre Perfil fuera de línea
5 Activa el interruptor hacia la derecha
6 ¡Listo! de esta forma podrás activar el perfil fuera de línea o Modo avión