¿Qué es y cómo activar el NFC en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-06-30
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

NFC es una tecnología que permite hacer transferencia de información entre dispositivos de una forma rápida. Es la misma tecnología que se usa para la lectura de saldo en las tarjetas de pago de transporte público y en algunos países, para realizar pagos. Te explicamos como activarla en tu Galaxy A9 modelo 2018

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Toca sobre Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Toca sobre el interruptor para activar la función NFC y Pago
Samsung
5 Lee la instrucción de uso y luego toca en Aceptar
6 ¡Listo! la función de NFC ahora está activa.