Consejos de uso para Galaxy Buds3 y Buds3 Pro

Last Update date : 2024-09-03

Descubre las respuestas a las dudas que se presentan al usar los Galaxy Buds3 y Buds3 pro.

¿A qué dispositivos puedo conectar mis audífonos?

Puedes conectar tus Galaxy Buds3 / Buds3 Pro con cualquier dispositivo Galaxy, como su teléfono, tableta, PC, reloj, Samsung Smart TV, etc.

¿Hay alguna manera de encontrar mis Galaxy Buds cuando los extravío?

SmartThings Find puede ayudarte a encontrar tus auriculares utilizando la tecnología BLE (Bluetooth Low Energy) más nueva.

La red Galaxy Find está formada por otros usuarios de dispositivos Galaxy que han aceptado que sus dispositivos se utilicen como Find Nodes. Find Nodes recibe la señal de los Galaxy Buds perdidos y envía la ubicación de forma anónima al servidor SmartThings, lo que le permite encontrar sus Buds sin importar qué tan lejos estén.

Nota: Es posible que SmartThings Find no sea compatible en ciertos países

¿Cómo puedo evitar perder o extraviar los Galaxy Buds?

Notificar cuando se queda atrás en SmartThings Find es para evitar que pierdas tus auriculares.
Te envía una notificación cada vez que estás a cierta distancia de los Galaxy Buds.

Los pasos para configurar la función son:

1. Inicia la aplicación SmartThings Find en tu teléfono y navega hasta la pestaña Dispositivos.
2. Pulsa sobre Galaxy Buds y Encontrar dispositivo.
3. Desplázate hacia abajo y activa 'Notificar cuando lo dejen atrás'.

¿Cómo puedo verificar que estoy usando bien los Galaxy buds3 Pro?

Para obtener la mejor calidad de sonido y efecto de cancelación activa de ruido, puedes comprobar si los auriculares y las almohadillas se ajustan bien. Desde el celular ingresa a : Galaxy Wearable > Calidad de sonido y efectos > Prueba de ajuste del auricular > Pestaña Botón "Inicio" o busca "Prueba de ajuste de auriculares" usando el ícono de búsqueda en Galaxy Wearable. (Galaxy Buds3 Pro)

Importante

La prueba de ajsute es una función que proporciona guías y ayuda para que el usuario sepa cómo usar correctamente o si las almohadillas para los oídos son adecuadas, verificando el estado de uso del usuario.
Esta característica es una guía de uso para brindar un mejor rendimiento de sonido a los usuarios, pero no es una característica para determinar si el producto está defectuoso.

En caso de que marque "Mal ajuste", retira los auriculares izquierdo y derecho y vuelve a acomodarlos para probar la fijación o reemplaza las almohadillas con otro tamaño y procede a realizar la prueba nuevamente.

¿Cómo puedo conectar manualmente los audífonos a un nuevo dispositivo?

En caso de requerir conectar tus audífonos a un segundo dispositivo o si tu dispositivo no muestra el pop-up de conexión automática, puedes realizar lo siguiente.

1. Asegurate de que los audífonos están insertados correctamente en el estuche de carga.

2. Cierra y abre el estuche.

3. Mantén presionado por 3 segundos el botón ubicado en la parte inferior del estuche de carga.

4. En caso de que no aparezca el pop-up de conexión, ingresa a los ajustes de tu dispositivo y desde el apartado Bluetooth buscar y selecciona los audífonos para establecer la conexión.