Especificaciones para el nuevo Galaxy Z Fold6

Last Update date : 2024-09-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Z Fold6 en varios colores en exhibición.

Galaxy Z Fold6 ofrece una gama de funciones y herramientas impulsadas por IA que maximizan la pantalla grande y mejoran significativamente la productividad. Descubre las características del nuevo dispositivo plegable.

Nota: La disponibilidad de colores puede variar según el país/región o el operador.

Especificaciones del Galaxy Z Fold6

Tabla de especificaciones de Galaxy Z Fold6

SO (al lanzamiento)

Android 14

One UI (al lanzamiento)

V 6.1.1

Procesador

Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy (4nm)

Pantalla Principal

7.6” Pulgadas

Dynamic AMOLED 2X
120 Hz (Adaptativa)

QXGA+ (2160 x 1856)

Compatible con S Pen

Pantalla secundaria (cover)

6.3” Pulgadas

Dynamic AMOLED 2X
120 Hz (Adaptativa)

HD+ (2376 x 968)

Dimensiones (Al x An x Pr mm)

(Abierto)

132.6 x 153.5 x 5.6 mm

(Plegado)

68.1 x 153.5 x 12.1 mm

Peso

239 gramos

Memoria interna

256/512 GB, 1 TB

Memoria RAM

12 GB

Memoria externa

No soportado

Capacidad de la batería
(mAh, typical)

4,400 mAh

Carga inalámbrica

Wireless Charging

Wireless power sharing

Cámara trasera

Ultra gran angular: 12 MP, F2.2

Gran angular: 50 MP, OIS, F1.8

Telefoto: 10 MP, OIS, F2.4

Cámara frontal

10 MP, F2.2

Samsung DeX

Compatible

Tipo USB

USB 3.2 Gen 1 (Tipo C)

Bluetooth

Versión 5.3

Resistencia al agua

IP48

Brillo máximo

2.600 nits

Fuciones AI que incorpora el Galaxy Z Fold6

Imagen ilustrativa de las funciones AI del Galaxy Z Fold6

1. Rodear con un círculo para buscar

Circle to search es una función impulsada por Google que te permite buscar rápidamente información sobre lo que ves en tu pantalla, incluyendo imágenes, videos o texto, mediante un simple gesto con el dedo o el S Pen.

2. Asistente de llamadas

Obtén traducciones en tiempo real durante las llamadas de voz.

3. Asistente de chat

Traduce mensajes en determinadas aplicaciones de chat y mensajería. redacta un texto completo a partir de un fragmento o solicitud que hayas escrito, cambia tu estilo de escritura y obtén sugerencias ortográficas y gramaticales.

4. Intérprete

Traducción simultánea de conversaciones habladas, disponible como salida de voz o texto.

5. Asistente de notas

Da formato automático a las notas, resúmelas, tradúcelas y corrige su ortografía, o decóralas con portadas e imágenes generadas por IA.

6. Asistente de transcripción.

Transforma grabaciones en trascripciones de texto y resúmenes que puedes revisar y traducir.

7. Asistente de navegación

Obtén resúmenes simples del texto de las páginas web, junto con traducciones completas.

8. Asistente fotográfico

Transforma retratos usando una variedad de estilos divertidos y recrea imágenes enteras moviendo o eliminando personas y objetos.

9. Asistente de dibujo

Transforma dibujos sencillos en cautivadoras obras de arte.

10. Fondo de ambiente fotográfico

Ve cómo la IA cambia tu propia foto en función de la hora del día y la información meteorológica.

11. Asistente de salud

Recibe consejos y asesoramiento personalizados basados en tus datos de salud.

Nota: Las especificaciones y fuciones detalladas pueden variar según el país/región o el operador.