Smart TV NU8000- ¿Cómo eliminar archivos de la USB desde el TV?

Last Update date : 2022-08-10

Desde tu Smart TV modelo NU8000, puedes eliminar los archivos existentes de una USB para que tengas más espacio para más contenido o para grabar tus canales favoritos de la TDT (Solo TDT, no aplica para otro tipo de señal)

1 Presiona el botón de inicio del control remoto (ícono de casa).
2 Desplázate hasta Origen
3 Selecciona la USB
4 Selecciona Opción de la parte inferior derecha
5 ¡Listo! ahora presiona sobre Borrar, de esta forma se borrará todo el contenido almacenado en la USB