¿Cómo actualizar las aplicaciones desde de Galaxy Apps en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Las aplicaciones que descargas desde Galaxy Apps en tu Galaxy A9 modelo 2018 pueden ser actualizadas en grupo directamente. Te explicamos cómo hacerlo  desde Galaxy Apps

1 Desde la pantalla de inicio, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Galaxy Apps. Si no la encuentras en este listado, podrás encontrar Galaxy Apps en la carpeta llamada Samsung
3 Seleccione los tres puntos de la esquina superior derecha (Más opciones).
4 Seleccione Mis aplicaciones.
5 Seleccione Actualizar.
6 Para actualizar las aplicaciones de forma individual, seleccione el botón actualizar junto a la aplicación deseada. Para este ejemplo, seleccione ACTUALIZAR TODO para actualizar todas las aplicaciones disponibles.