¿Cómo configurar un tono o música descargada como tono de notificación?

Last Update date : 2024-05-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo Samsung te permite configurar música descargada como un tono de notificación para aplicaciones (por ejemplo, mensajes, notificaciones del sistema o algunas aplicaciones predeterminadas, etc.) De esta forma tendrás más opciones adicionales de los tonos disponibles en el dispositivo de fábrica.

Nota: La música o tono debe descargarse completamente en la memoria interna del teléfono.

Para realiza esta configuración, sigue estos pasos:

1 Ingresa en la aplicación Mis archivos y ubica la ruta donde tengas descargado el tono o canción, mantén pulsado sobre él y selecciona Copiar
2 En el almacenamiento interno del celular ubica y selección la carpeta llamada Notifications, dentro de ella pulsa sobre Copiar o Mover aquí
3 Al pegar el tono es importante tener en cuenta el nombre de la canción o tono, ya que con ese nombre lo encontrarás en la configuración de sonido de notificación, ahora ingresa en los ajustes del teléfono y selecciona Sonidos y vibración
4 Ingresa en Sonido de notificación y elige la SIM en caso de que el teléfono sea DualSIM
5 Los tonos pesonalizados quedarán al inicio de la lista, tan solo marca el que deseas dejar y así de simple podrás configurar tonos o canciones personalizadas como sonido de notificación

Si este contenido te fue de utilidad, califícanos al final de la página.

Si este contenido te fue de utilidad, califícanos al final de la página.