¿Cómo enviar registros de error desde Samsung Members en Android Pie?

Last Update date : 2024-06-12
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Android 9 (Pie) es la versión del sistema operativo de Google lanzada en el año 2018, que ofrece nuevas e interesantes funciones para los usuarios.

Activa esta función para que se envíen registros cuando se restablezca o se bloquee el teléfono, esto ayuda a mejorar la calidad y el rendimiento de tu teléfono Samsung.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
Samsung
3 Presiona en los tres puntos de la parte superior
4 Toca en Ajustes
Samsung
5 Pulsa en Enviar registros de error
6 Activa el interruptor de la función Bloqueo/reinicio de informes
Samsung
7 ¡Listo! Ahora Samsung Members hará una recopilación de información sobre los errores que pueda presentar tu equipo para buscar soluciones.
Samsung

Enviar informes de errores y adjuntar registros de errores en Samsung Members

Si encuentra un problema inesperado mientras usa su dispositivo Galaxy, intente enviar un informe de error a través de la aplicación Samsung Members. Adjuntar un archivo de registro será de gran ayuda para analizar la causa del problema. Después de analizar el archivo de registro y confirmar la causa del problema, le enviaremos una respuesta a través de Samsung Members

Paso 1. Dentro de la aplicación Samsung Members selecciona Asistencia ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 2. Desliza hacia la parte inferior y selecciona Informes de error.

Paso 3. Selecciona las novedades del dispositivo que está experimentando de la lista.

Paso 4. Elije la frecuencia del problema que estás experimentando y presiona el icono del avión para enviar el informe.