¿Cómo restablecer la configuración de red en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-02-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Es posible que la red a la que te estés conectado tenga algún tipo de fallo o se presenten conflictos de conexión con tu Galaxy J4 Plus, es por este motivo que tienes la opción de restablecer todos los ajustes de red para que quede como de fábrica para descartar errores de configuración

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona sobre Administración general.
Samsung
5 Selecciona Restablecer.
6 Selecciona Restablecer ajustes de red.
Samsung
7 Selecciona RESTABLECER AJUSTES.
8 Selecciona RESTABLECER AJUSTES nuevamente para confirmar.
samsung
9 ¡Listo! se han restablecido los ajustes con éxito. Vuelve a intentar la conexión, si la falla persiste contacta con tu prestador de servicios de internet