¿Cómo eliminar una cuenta Samsung en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si deseas eliminar la cuenta Samsung, porque ya no la usas o porque deseas solo usar una cuenta nueva, puedes hacerlo a través de las opciones de configuración, también es muy importante si vas a restablecer el celular a los valores de fábrica.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Cuentas.
5 Selecciona la cuenta Samsung
6 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha.
7 Selecciona Eliminar cuenta.
8 Toca Eliminar.
9 Ingresa la contraseña de la cuenta Samsung y selecciona Eliminar cuenta.
10 ¡Listo! Has eliminado la cuenta Samsung de tu dispositivo.