¿Cómo personalizar la paleta de colores de tu teléfono Galaxy?

Last Update date : 2024-06-28

Personaliza los colores de tu celular fácilmente y sin cambiar el tema, gracias a la función paleta de colores que te permite ajustar los colores del sistema de acuerdo a tus preferencias.

Cambiar la paleta de colores

Encuentre un color y un estilo personalizados para su fondo de pantalla. Si un usuario establece un tono de color deseado, la IA recomienda los colores que mejor combinan con el fondo de pantalla. Cambie las cosas probando nuevos colores.

Paso 1. Desde Ajustes ingresa a Fondo de pantalla y estilo

Paso 2. Selecciona Paleta de colores

Paso 3. Desliza el interruptor a la derecha de Paleta de colores.

Paso 4. Elige la opción que prefieras entre Colores de fondo(El sistema detecta los colores del fondo de pantalla de inicio y te sugiere una paleta de colores) o Colores básicos (Puedes elegir un único color).

Paso 5. Elige el color de tu preferencia y pulsa sobre Aplicar