¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-06-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

La conexión a Internet es indispensable para el uso de aplicaciones y servicios. A continuación te mostramos como realizar la conexión a una red Wi-Fi.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Conexiones.
4 Toca sobre Wi-Fi.
5 Activa el interruptor hacia la derecha.
6 Pulsa sobre la red de tu domicilio.
7 Ingresa la contraseña en caso de tener una, y pulsa en conectar.
8 ¡Listo! de esta forma podrás conectar tu J2 Core a Internet.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios