¿Cómo cambiar los sonidos de las notificaciones en tu Galaxy J6?

Last Update date : 2022-03-18
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Puedes cambiar el sonido de las notificaciones que recibes en tu celular cuando lo desees.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Selecciona Sonidos y Vibración.
4 Selecciona Sonidos de notificación
Samsung
5 Puedes seleccionar el sonido de notificación que desees.Para este ejemplo selecciona Pizzicato
6 Ahora toca Atrás.
Samsung
7 ¡Listo! has configurado las notificaciones
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios