¿Cómo cambiar el tono de llamada de tu Galaxy J4 Core?

Last Update date : 2022-03-18

Samsung

Versión de software Android 8.1.0 (Oreo Go edition)

Personaliza el tono de tus llamadas entrantes con tus tonos favoritos

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Sonidos y vibración
4 Toca en Tono de llamada
Samsung
5 Selecciona el tono que desees de la lista. Para este ejemplo hemos usado Rush
6 Ahora sonará este tono en las llamadas entrantes. Si deseas poner un tono más personal toca en la parte superior Añadir para seleccionar un archivo del almacenamiento de tu Galaxy J4 Core
Samsung
7 En este caso no se encuentra ningún archivo en Recientes por lo cual, debes tocar en las barras de la parte superior izquierda
8 Para este ejemplo usamos Audio que pertenece al almacenamiento de tu celular
samsung
9 Selecciona la carpeta en la cual se encuentra el audio deseado
10 Toca sobre la pista deseada
Samsung
11 ¡Listo! el nuevo tono ha sido seleccionado.