¿Cómo cambiar la configuración del teclado en tu Galaxy J8?

Last Update date : 2024-09-21
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Puedes editar la configuración y ajustes de tu teclado por medio de la opción Idioma y entrada, este proceso te lo mostraremos para que lo realices correctamente.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y selecciona la opción de Administración general
4 Selecciona Idioma y entrada
Samsung
5 Selecciona Teclado en pantalla
6 Para personalizar un teclado, toca el nombre del teclado. Para este ejemplo, seleccione Teclado Samsung
Samsung
7 Puedes activar y desactivar funciones en las opciones que aparecen. En este ejemplo, selecciona Escritura inteligente
8 Activa o desactiva las funciones que desees para satisfacer tus necesidades. Después de realizar los cambios deseados, puedes volver a la pantalla anterior
Samsung
9 Selecciona Diseño y respuesta del teclado
10 En este menú puedes cambiar otras opciones como el tamaño del teclado y la respuesta táctil, al terminar presiona el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio
Samsung
11 ¡Listo!, así podrás cambiar la configuración del teclado que tengas predeterminado en tu celular