Cómo cambiar el fondo de la alarma en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2024-10-12

¿Quieres darle un toque personal a tus alarmas? Tu teléfono Galaxy te ofrecen una manera única y creativa de comenzar tu día personalizando el fondo de pantalla que aparece cuando suena la alarma.

Una muestra de fondos para la alarma del dispositivo

Configura una imagen como fondo de pantalla para tus alarmas

Personalizar la pantalla de alarma puede hacer que el momento de despertar sea más agradable. Podrás utilizas las imágenes que tienes guardadas en la galería del dispositivo.

Pantalla de inicio de un teléfono Galaxy con la app Reloj seleccionada Pantalla de inicio de un teléfono Galaxy con la app Reloj seleccionada

Paso 1. Ingresa en la aplicación Reloj.

Una alamar seleccionada dentro de la aplicación Reloj Una alamar seleccionada dentro de la aplicación Reloj

Paso 2. Selecciona la alarma a la cual le deseas cambiar el fondo de pantalla.

Pantalla de la aplicación reloj deslizando para ver más opciones Pantalla de la aplicación reloj deslizando para ver más opciones

Paso 3. Dentro de la alarma, desliza hacia abajo para ver más opciones.

Pantalla de la aplicación Reloj con la opción Fondo de la alarma seleccionado Pantalla de la aplicación Reloj con la opción Fondo de la alarma seleccionado

Paso 4. Pulsa sobre la opción Fondo de la alarma.

Pantalla de la aplicación Alarma con la opción de fondo remarcada Pantalla de la aplicación Alarma con la opción de fondo remarcada

Paso 5. Toca en Fondo de la parte superior izquierda.

Pantalla de la aplicación Reloj con la opción de elegir una imagen de la galería seleccioanda Pantalla de la aplicación Reloj con la opción de elegir una imagen de la galería seleccioanda

Paso 6. Tendrás la opción de elegir un fondo predeterminados o elegir una imagen desde la galería.

Galería del dispositivo con una foto seleccionada Galería del dispositivo con una foto seleccionada

Paso 7. Ingresa en el álbum donde se encuentra la imagen que deseas dejar y selecciónala.

Pantalla de confirmación para configurar un fondo a la alarma Pantalla de confirmación para configurar un fondo a la alarma

Paso 8. Por último, selecciona Realizado para asignar el fondo a la alarma.

De esta forma cuando suene tu alarma, verás la imagen seleccionada como fondo de pantalla de la alarma. Realiza el mismo proceso si quieres cambiar la imagen o asignar una fotografía a otra alarma.