¿Cómo activar el ahorro de energía máximo en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2022-08-26

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Con el Modo ahorro de energía Máximo amplia la duración de la batería en situaciones en las que sea necesario y la batería esté baja, una excelente herramienta que te ofrece tu Galaxy J2 Core.

1 Desliza hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Administrador inteligente.
4 Toca sobre la opción Batería.
5 Toca sobre Activar modo de ahorro de energía máximo.
6 Revisa las especificaciones para activar el ahorro de energía máximo y luego toca en aplicar.
7 La pantalla se tornará negra y tardará algunos segundos en completar el proceso.
8 ¡Listo! el celular restringirá el uso de sus recursos al minino. Muchas aplicaciones y funciones no estarán disponibles en este modo. Para desactivarlo toca los tres puntos de la parte superior derecha.
9 Toca sobre Desac. modo Ahorro de energía máximo.
10 Tardará algunos segundos en desactivarse.
11 Luego, retorna a su estado original.