¿Cómo activar la localización GPS en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La ubicación GPS de tu Galaxy A9 modelo 2018 te permite vincular servicio de ubicación satelital de tu dispositivo con otras aplicaciones cómo por ejemplo, las aplicaciones de información de tráfico, solicitud de servicios de transporte, información del clima entre otras.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes
3 Ingresa en Conexiones
4 Toca sobre la palabra Ubicación
5 Para activar la Ubicación, toca o desliza a la derecha el interruptor
6 Para seleccionar el nivel de precisión de tu ubicación, selecciona Método de localización
7 Selecciona el método de localización que desees
8 ¡Listo! Se ha configurado la Ubicación