¿Cómo activar la función Dolby Atmos en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-01-05

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Dolby Atmos es una tecnología de sonido especial que permite captar con mayor calidad los sonidos de tus películas favoritas, solo debes contar con auriculares y comenzar a disfrutar del mejor sonido en tu Galaxy J6 plus

1 Conecta los auriculares a tu celular y luego desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ingresa en Sonidos y Vibración.
4 Desliza el menú hacia abajo
Samsung
5 Selecciona Calidad y efectos sonido.
6 Conecta unos auriculares y mueve el interruptor hacia la derecha. Si no tienes conectados auriculares a tu celular no será posible activar la función
samsung
7 ¡Listo! has activado el Dolby Atmos.