Conoce las preguntas y funciones más importantes de la Galaxy Tab S9 FE

Last Update date : 2023-10-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Hemos separado las funciones más relevantes y preguntas más frecuentes de la Galaxy Tab S9 FE series.

¿Cuáles son los accesorios incluidos en la caja?

La Galaxy Tab S9 FE+ | S9 FE incluye los siguientes items:

1. Cable de datos Tipo C.
  2. Herramienta de extracción de bandeja de tarjetas SIM.
  3. S Pen.
  4. Guía de inicio rápido.

¿La Galaxy Tab S9 FE Series  tiene la función de filtro de luz azul?

Sí, lo tiene. La pantalla Eyecare con certificación SGS protege tus ojos minimizando la emisión de luz azul para facilitar la visión nocturna.

¿Cuál es la frecuencia de actualización de la pantalla para cada modelo?

La Galaxy Tab S9 FE Series tiene una frecuencia de actualización mejorada de 90 Hz que hace que la transición de escena a escena sea suave.

Podrás cambiar la frecuencia de refresco (Estándar 60 Hz ↔ Adaptativa 90 Hz) en el menú Configuración para ahorrar energía.

• Configuración Visualización Suavidad de movimiento

¿Cómo y cuándo se activa la función de gestos Bluetooth del S Pen?

El S Pen de la serie Tab S9 FE no funciona con batería y no se conecta a través de Bluetooth. Por lo tanto, la serie Tab S9 FE admite "air command" pero no "air action".

¿Cómo es el nivel de presión del S Pen?

El nivel de presión del S Pen tiene 4096 niveles, los mismos que el S Pen de las series Tab S7 FE y Tab S9.

¿Es posible conectar un monitor externo en modo DeX?

La serie Tab S9 FE no es compatible con la salida DisplayPort, por lo que no es compatible con Wire/Wireless DeX.

Sin embargo, puedes utilizar el modo DeX incorporado en la configuración para mejorar la experiencia de uso de la tableta con un teclado y un ratón cuando el teclado Book Cover está conectado.

Para activar el modo DeX, ingresa en Ajustes > Dispositivos conectados > Samsung DeX.

¿Puedo añadir una eSIM a la serie Tab S9 FE?

Sí es posible, además de una SIM física, La serie Tab S9 FE es compatible con eSIM, lo que hará que tus viajes globales sean mucho más sencillos.

¿Qué tipos de bioautenticación admite la serie Galaxy Tab S9 FE?

Admite 2 tipos de autenticación: huella dactilar y reconocimiento facial. Puedes desbloquear la tablet simplemente pulsando el botón de encendido lateral.

La huella dactilar de la serie Tab S9 FE se encuentra en el botón de encendido lateral.

• Funciones disponibles según el método de autenticación:

Huellas dactilares

Reconocimiento facial

Desbloquear dispositivo

Samsung Flow

X

Samsung Pass

X

Autenticación de terceros

X