Gear 360 (2017) - ¿Cómo conectar una Samsung Gear 360?

Last Update date : 2022-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

gear 360

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

De esta manera podrás sincronizar una nueva cámara a un dispositivo móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

2. Pulsa Samsung Gear 360.

Samsung S7

Samsung

3. Pulsa MÁS.

4. Pulsa Conectar a un nuevo Gear 360.

NOTA: Cuando aparezca la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK.

Samsung S7

Samsung

5. Pulsa el nombre del dispositivo con el que deseas emparejarte.

NOTA: Si se te solicita, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

6. Listo la otra Gear 360 ya debe estar emparejada con tu dispositivo.

samsung s7