Galaxy Watch Active - ¿Cómo transferir música desde el teléfono?

Last Update date : 2022-08-11

Para pasar música desde el celular a tu Galaxy Watch Active es necesario instalar la app Galaxy Wearable y desde allí hacer todo el proceso. Te explicamos el paso a paso (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Utilizando la aplicación Galaxy Wearable, podrás transferir música desde tu Smartphone a tu Galaxy Watch Active. Para ello, accede a la aplicación
2 Desliza hacia arriba para ver más opciones
3 Presiona en Añadir contenido a su reloj
4 Toca en Añadir pistas
5 Selecciona la pista que deseas añadir
6 ¡Listo! tardará uno segundos mientras se realiza el proceso, luego revisa tu Watch para verificar que las pistas hayan pasado correctamente a la aplicación Música