Galaxy Tab3 - ¿Cómo establecer el bloqueo de pantalla por contraseña?

Last Update date : 2022-03-15

Pregunta  

 

¿Cómo realizo el bloqueo de pantalla por Contraseña?

  

Paso a paso  

 

1. Ingresa al Menú de Aplicaciones:

 

Samsung 

 

2. Selecciona Configuración o Ajustes:

 

Samsung 

 

3. Ve a la sección Personal y selecciona Pantalla de Bloqueo:

 

Samsung 

 

4. Selecciona Opciones de bloqueo de pantalla:

 

Samsung 

 

5. Selecciona Contraseña:

 

Samsung 

 

6. Ingresa una Contraseña:

 

Samsung 

 

7. Cuando termines toca en Continuar:

 

Samsung 

 

8. Vuelve a ingresar la contraseña y toca en Aceptar:

 

Samsung 

 

9. Listo. Ahora tendrás que ingresar la contraseña configurada para desbloquear y usar la tablet:

 

Samsung 

 

 


Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios