Galaxy Tab3 - ¿Cómo agregar una red inalámbrica de forma manual?

Last Update date : 2022-03-18

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)    Software

A continuación te indicaremos como agregar manualmente una red WiFi en la Tablet

Paso a paso

Samsung

1. Puedes agregar de forma manual una red de internet para conectarte. Esta es una opción útil cuando la red tiene una configuración muy específica. Ingresa al Menú de Aplicaciones.

Samsung

Samsung

2. Selecciona Configuración o Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desliza el interruptor de Wi-Fi hacia la derecha para activar la función.

Samsung

Samsung

4. Toca en Añadir red Wi-Fi.

Samsung

Samsung

5. Ingresa el nombre de la red y elige el tipo de seguridad con la cual este configurada.

Nota:
Si no conoces estos datos debes verificar en las configuraciones avanzadas del router o contactar con tu proveedor de internet.

SM-T210

Samsung

6. Ingresa la contraseña de la red y cuando termines toca Guardar.

SM-T210