Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo escribir en el calendario con el S Pen?

Last Update date : 2022-07-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Introduce tus planes rápidamente y con facilidad escribiendo o dibujando en la pantalla del calendario

1 Presiona en el icono de Comando aéreo, enseguida elige la función Escribir en el calendario e Inmediatamente se abrirá la aplicación Calendario. Escribe o dibuja en la pantalla
2 Para finalizar toca en Guardar, para ver tus notas guardadas con el S Pen toca en el ícono del Lápiz en la parte superior. Así podrás introducir tus planes rápidamente y con facilidad en el calendario