Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo realizar un análisis de seguridad?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A través de la opción seguridad, incluida en Cuidado del dispositivo, podrás realizar un análisis en tiempo real de las aplicaciones y archivos del sistema en busca de software mal intencionado cuidando la integridad de tu información.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Ahora pulsa sobre Seguridad y selecciona Analizar tableta
Samsung
3 ¡Listo!, solo resta esperar y verificar el resultado del análisis. Así de fácil podrás verificar si hay malware en tu dispositivo