Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo liberar memoria?

Last Update date : 2022-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Una de las principales funciones incluidas en la opción Cuidado del dispositivo te permite liberar memoria del dispositivo cerrando ciertas aplicaciones usadas anteriormente que todavía consumen recursos en segundo plano.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
2 Finalmente pulsa sobre Memoria, selecciona Liberar ¡Y listo!