Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo crear una carpeta de aplicaciones?

Last Update date : 2022-07-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Galaxy Tab S6 Lite

Puedes agrupar varias aplicaciones según la categoría a la que pertenece, de manera que te sea más sencillo ubicarlas y mantener tu pantalla organizada.

1 Mantén presionado sobre una de las aplicaciones que agregarás a la carpeta y muevela sobre otra de las aplicaciones, luego asigna un nombre a la carpeta y pulsa sobre el ícono (+) Agregar
Agregar nombre a Carpeta de aplicaciones
2 Selecciona las aplicaciones que deseas agregar a la carpeta y pulsa sobre Realiz, luego pulsa sobre el punto de la parte superior derecha
Agregar aplicaciones en la carpeta de apps
3 Elige el color que deseas para tu carpeta ¡Y listo!
Cambio del color del fondo de la carpeta de las aplicaciones