Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo crear una carpeta en Mis archivos?

Last Update date : 2022-06-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde la aplicación Mis archivos puedes administrar todas tus fotos, documentos, videos y demás, ahora te mostramos como crear carpetas que te ayudará a organizar mejor tus archivos

1 Ingresa en la aplicación Mis archivos, enseguida presiona en Almacenamiento interno y pulsa los tres puntos de la parte superior
Samsung
2 Pulsa en Crear carpeta, asígnale un nombre y toca en Crear
Samsung
3 ¡Listo! Así podrás crear carpetas en Mis archivos