Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Define el nombre que se mostrará en otros dispositivos, cuando tu teléfono esté disponible para conectarse a través de Bluetooth, WiFi–Direct u otras conexiones.

1 Ingresa en Ajustes luego ubica y selecciona Acerca de la tableta
Samsung
2 Ahora pulsa sobre Editar e ingresa el nombre que deseas usar para reconocer tu dispositivo
Samsung
3 Finalmente pulsa sobre Realizado ¡Y listo!, así de fácil podrás cambiar el nombre de tu Galaxy Tab S6 Lite.