Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la función deslizar para escribir?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El teclado de tu Galaxy Tab S6 Lite puede configurarse para que puedas escribir más rápidamente deslizando el dedo entre letras para completar las palabras sin tener que levantar el dedo entre letra y letra.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
Samsung
2 Ahora pulsa sobre Idioma y entrada, luego toca sobre Teclado en pantalla y selecciona Teclado Samsung
Samsung
3 Elige Deslizar, tocar y pantalla táctil, luego selecciona Controles deslizamiento teclado y elige Deslizar para escribir.
Samsung
4 ¡Listo! ahora cuando puedes deslizar tu dedo sobre el teclado para escribir.