Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar el modo relajación?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

El modo relajación te ayuda a descansar de noche. Para ello, programa la atenuación de la pantalla en escala de grises y activa el modo no molestar, que silencia las notificaciones.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Bienestar digital y controles parentales
2 Desliza la pantalla para ver más opciones, pulsa sobre Relajación y selecciona Activar según programa
3 Desliza el interruptor para activar la función, selecciona los días en los que se activará la función y luego elige Definir programa
4 Configura el horario en el que se activará la función y selecciona Aceptar ¡Listo!, así de fácil podrás configurar el modo relajación