Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la función brillo adaptable?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Galaxy Tab S6 Lite

Al usar la función brillo adaptable, el sensor de luz de tu dispositivo usará los niveles de luz ambiental para determinar el nivel de brillo más apropiado para la pantalla ahorrando batería sin perder visibilidad.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla
Ajustes de pantalla
2 Ahora pulsa sobre el interruptor de Brillo adaptable para activar la función
Activación de la función Brillo adaptable