Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la pantalla de bloqueo dinámica?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

Al activar la pantalla de bloqueo dinámica podrás elegir entre diferentes fondos para que cambien de manera aleatoria, dependiendo del tema que hayas elegido para las imágenes.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla de bloqueo
2 Ahora pulsa sobre Servicios de fondos de pantalla, luego selecciona pantalla de bloqueo dinámica y pulsa sobre Pantalla de bloqueo dinámica.
3 Selecciona el Tema que deseas para las imagenes de bloqueo y pulsa sobre Descargar. La descarga puede tardar unos minutos dependiendo de la velocidad de red
4 Una vez se haya descargado el Tema podrás bloquear tu dispositivo, para ver las imáganes.