Galaxy Tab S6 - ¿Cómo realizar la configuración inicial de Bixby Vision?

Last Update date : 2022-08-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Bixby Vision detecta lo que estas mirando y te brinda información de imágenes similares, lugares cercanos, traduce texto, lee códigos QR y mucho más.

1 Ingresa en la aplicación Cámara y presiona en MÁS
2 Presiona en Bixby Vision y consulta los términos del servicio y toca en Iniciar
3 Se ha configurado exitosamente. Ahora solo tendrás que abrir Bixby Vision o usar una imagen para encontrar resultados en el momento. Tanto si quieres saber más sobre un producto o un lugar, quieres encontrar un restaurante cerca o incluso, traducir un documento