Galaxy Tab S4 - ¿Cómo activar la ventana múltiple?

Last Update date : 2022-04-28

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Multiventana te permite utilizar dos aplicaciones en la misma ventana, dividiendo la pantalla en dos.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Toca en Multiwindow
Samsung
5 Para abrir la ventana múltiple mediante el botón de aplicaciones recientes, pulsa o desliza en el interruptor junto a Acción vista pantalla dividida
6 Se ha activado la función, para que conozcas como funciona sigue los próximos pasos
Samsung
7 Presiona el botón de Recientes
8 Selecciona el ícono de multiventana, este lo reconocerás como dos rectángulos horizontales, pulsa sobre la aplicación que desees abrir con otra
Samsung
9 Toca sobre la aplicación que quieres situar en la parte inferior
10 ¡Listo! Así podrás activar la Ventana múltiple en tu Galaxy Tab.